smm продвижение заказать

Компания Oreon, поставщик светодиодных светильников для выращивания растений в Нидерландах , недавно объявила о партнерстве с двумя российскими компаниями и датским производителем каннабиса. Они собираются внедрить светодиодные лампы для выращивания растений, поставляемые Oreon, для улучшения выращивания.

Oreon вышла на российский рынок и будет поставлять светодиодные светильники компаниям «Агрокультура» и «Елецкие овощи», двум крупным игрокам на российском рынке. У Группы Агрокультура есть растущий объект недалеко от Москвы. Компания строит дополнительно 20 га новых теплиц к существующим теплицам площадью 80 га и установит светодиодные светильники Oreon. Монтаж планируется начать в сентябре, чтобы светодиодные светильники заработали в 2021 году.


Компания Yelets Vegetables также выбирает светодиодные светильники Oreon для своих теплиц, которые в настоящее время освещаются HPS-освещением. Компания стремится добавить на свой сайт светодиодное освещение и верит в будущее с ассимиляционным светодиодным освещением. Поскольку цена на электроэнергию в России высока, использование светодиодного освещения также поможет производителям сократить расходы. Монтаж светодиодных светильников в части тепличного комплекса будет осуществлен в начале 2021 года.

Между тем, Oreon также поставляет светодиодные светильники датскому производителю лекарственной каннабиса Medican. Дания легализовала выращивание лекарственного каннабиса в 2018 году. Сразу после объявления о легализации 22 производителя подали заявку на получение лицензии. Medican - новинка на рынке, она будет освещаться светодиодным освещением; Светильники уже доставлены и будут введены в эксплуатацию в этом году.


Дания - не единственная страна, требующая светодиодного освещения Oreon. В связи с легализацией выращивания медицинского каннабиса, Oreon видит растущий интерес к своим приборам с водяным охлаждением во многих других европейских странах.